Невенчанные

Давай не будем вспоминать, не надо,
С плакучей ивой серебристый пруд -
Там нас ждала любовная засада,
А тут - дожди идут, дожди идут…

Но что нам делать осенью туманной,
Когда над нами странных птиц возня,
И только облака воспоминаний
Сближают нас, несбывшимся томя.

Напрасно время тратим на печали,
Пытаясь вспомнить взгляды и слова -
Я верю - нас с тобой на Небе обвенчают,
И ангельскую песнь споют колокола.

31.05.2023 г.


Рецензии