Сегодня опять...

Сегодня опять забивает гроза
В горячую пыль кАпель крупные гвозди.
Шквал ветра - разбойник, забыв тормоза,
Ломает сирени невинные гроздья.
Взъерошив причёски берёз-недотрог,
Грохочет - смеётся над новой укладкой,
И ливень весёлый подводит итог - пришёл и унёсся...
... лишь дышится сладко...


Рецензии