Наше - ничего

Ты мне расскажи о звёздах,
Что во снах всё стережёшь,
И поведай мне про космос,
Что в твоих глазах плывёт,

Ты возьми меня за руку,
Отведи к спокойным снам,
Я не буду врать о счастье,
Верю, лишь твоим глазам,

В них я вижу нечто больше,
Чем когда-то либо знал,
Вижу, в них тебя и море,
Парус, яхту и причал,

Вижу золотые волны,
Те в которых я тону,
И немножко леса доли,
В них и спрячу я мечту,

Расскажи ка мне о счастье,
И о том как бережёшь,
Ты мечты о лучшем прошлом,
В них меня ты не найдешь...

Хороводом танцы, пляски,
Под тенями от луны,
Мы всё время забывали,
То что время - это пыль,

Но, а мне это не важно,
Я с тобою счастлив был,
Словно в космосе летая,
Ты в меня вдохнула жизнь.


 P.S Посвящается моему солнышку•.•


Рецензии