Не жди

Не жди меня, когда закрылась дверь,
И угли от костра давно залиты.
Осталось только прошлое теперь
-Разрушенные каменные плиты.

От нашего с тобою городка
Наполненного радостью и горем,
К которому когда-то шла река,
Мечтая, что однажды станет морем.

Но люди гаснут, рушатся мечты,
Пустеют города и сохнут реки.
Родные забываются черты
Тогда уже, действительно, навеки.

Как много нам встречается потерь.
Как многого судьба ещё лишиться?
Не жди меня, когда закрылась дверь,
Мы сами ей позволили закрыться.


Рецензии