Завтра

Завтра может и не наступить ,
И все дела и планы прахом.
Скажи «люблю» тому кто важен,
И не лежи весь день под одеялом ..

Встал, и сразу за дела,
Ведь ,может ,завтра не наступит.
А ты откладываешь на потом ,
То что успеваешь и сегодня..

Скажи ,что хочешь ,тем ,кто важен,
Успей обнять того ,кто дорог,
Возможно ,завтра не наступит,
Никто не знает наших сроков …


Рецензии