***

Морщинки,как лучики солнца,
Глаза синевы поднебесной
И голос родной, что так нужен
Манит, если слышен он где-то...
Улыбка ,любого заставит
В ответ улыбнуться ,от счастья,
Рождённый Талант ,от природы...
Спасает он песней нас, часто...
И если дожди,с ними грозы
В душе серым цветом всё плачет
Включу я тихонечко Грезы
И голос твой серость окрасит,
Мелодией радуги льются
Аккорды всех песен любимых,
Так много ты дал нам, для счастья
Спасибо тебе,друг наш милый...


 


Рецензии