The Doors Love Her Madly Ведь любишь ты безумно

Послушать в моём исполнении
https://youtu.be/wrc0SG427UY

The Doors Love Her Madly
Ведь любишь ты безумно


Ты что её не любишь?
Ты что её не жаждешь?
Ответь, ну что ты медлишь?
Ну что ты  всё молчишь?

Я вижу, что безумно
Быть хочешь её парнем
И всё в ней любишь, верно?
Не нравится  когда уходит, ведь?
Но тысчу раз уж возвращается, заметь!

Скажи, ну что ты медлишь,
Ну что ты  всё молчишь?
Не нравится  когда уходит ведь?

Твоя  любовь
Твоя  любовь
Твоя  любовь
Твоя  любовь ушла!
Так песню пой сыча!
О голубой мечте!
Семь лошадей на старте
ждут отмашки? Да?

Скажи, ну что ты медлишь?
Не нравится  когда уходит, ведь?

Твоя  любовь
Твоя  любовь
Твоя  любовь
Твоя  любовь ушла!
Так песню пой сыча!
О голубой мечте!
Семь лошадей на старте
ждут отмашки? Да?

Скажи, ну что ты медлишь?
Ведь любишь ты безумно...
Ведь любишь ты безумно...
Скажи, ну что ты медлишь?


Рецензии