Тост юбиляра

  Тост юбиляра.

Спасибо вам, что вы не обманули,
И оказались все хорошими людьми,
За дружбу цен неимоверных не загнули,
И бестолку не клялись на крови.
Спасибо, что дружили безответно,
Давая больше, не пытаясь взять.
Мы с вами жизнь прожили незаметно,
Я жизнь такую прожил бы опять.
Вам благодарен тем, что не лечили,
А помогали двигаться вперёд,
Мы вместе очень много пережили,
И всё могло бы быть наоборот.
Мой мир - мои друзья, моя семья,
Передо мной, мне лучшего не надо,
Я пью за вас, вы пьёте за меня,
Вы - главный смысл жизни и награда.


Рецензии