Горное счастье

Я доверюсь вам, вершины.
Прошлое надо мной теперь не властно.
Погружаясь в снегов глубины,
Даю общение: здесь я не напрасно!

Здесь сплелась песнь гор и льдов...
Здесь больше не будет былых оков...
И захватывает целиком единения с природой нега.
И теперь уверена, что счастье было со мной всегда.

Так хочется сорваться вниз...
В пучину поспешных и нелепых обещаний.
И хоть ловить момент - вот мой девиз,
В жизни все равно не избежать прощаний.

Смириться - не значит проиграть.
Борьба не всегда ведёт к победе,
Но это не значит, что не нужно продолжать.
Будь счастлив! Это то, о чем поет
Загадочный лесной и горный ветер.

8-9.05.23


Рецензии