За окном шумный город проснулся

За окном шумный город проснулся,
Летний день обещает быть жарким.
Солнца луч штор тихонько коснулся,
Мятный чай с ароматом  приятным.

Я сегодня немножко ленива,
Не хочу дел активных, напрасных.
Ты сказал, что я очень красива…
Быть любимой, как это прекрасно!

Не устану в тебя я влюбляться,
Неприлично от счастья светиться.
Губ твоих поцелуем касаться.
За семью не устану молиться.

А от жизни мне много не надо,
Я ценить научилась минуты,
Проведенные с близкими рядом.
Лишь бы ветер судьбы был попутным.

Я продолжу свой путь Богом данный,
Благодарно встречая рассветы.
Исцелила прощеньем я раны,
И нашла для себя все ответы.

За окном шумный город проснулся,
Летний день обещает быть жарким.
Мир вокруг мне в ответ улыбнулся,
Драгоценней, чем жизнь, нет подарка.

31.05.2023

********нм********

Песня в моем исполнении https://youtu.be/v345Ml6-69M


Рецензии
...А чего ещё и желать?!)))

Владимир Сафонов 2   09.06.2023 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.