Не тревожь меня пением птиц

Не тревожь меня пением птиц.
Скоротаю я ночь не одна.
Пусть любовь не имеет границ.
Нам двоим её песня слышна.

В звуках пульса, что бьётся в такт.
Ритму вальса открытой страсти.
На губах наш с тобой саундтрек.
В руках козыри одной масти.

Мы сошлись видно по мастям.
Век любви бесконечно млечен.
Теперь крыть его не чем нам.
Путь который без времени вечен.

Не буди меня пением птиц...
Порастет страсть семейным бытом.
Лишь любовь не имеет границ.
Страсть уйдёт и будет забыта.






Людмила Морозова.         05.2023г


Рецензии