Ты наш Бог! Еврейская шуточка..

Если дети  тебя
почти не слушают, 
на пожелания
твои  плюют,
делают вид,
что тебя вообще
не существует,
но, если им что-то понадобится -
тут же зовут..

Значит, 
ты для них
Бог!
Радуйся..


Рецензии