Загуляла, где-то ты, загуляла

Загуляла, где-то ты, загуляла.


Ах ты, лето, наше лето, лето красное,
где же ты моя любовь, солнце ясное,
жду тебя и не дождусь, сердце мается,
отзовись же отзовись, раскрасавца.

Грустный вечер за окном, очень грустный,
и в душе моей тоска, стыло пусто...
Загуляла, где-то ты, загуляла,
видно нежности моей было мало.

Потеряю я тебя, потеряю,
ты ушла, теперь и я загуляю,
загуляю, загуляю, загуляю
по осколкам босым сердцем, да по краю.

По осколочкам любви, что отпела,
отцвела весенней вишней, откипела,
белой накипью садов, ярким маем...,
как я буду без тебя, я не знаю.

НЕ прошу тебя - вернись, если в сердце стынь,
я порушенной любви пропою - АМИНЬ.

Знаю - жестко будет рвать сердце злая боль,
но от жалости прошу, ты меня уволь.

Подаянья не приму - НЕ на ПАПЕРТИ...
Зорька яркая горит, глаз не отвести
и ты, так же хороша - синь глубоких глаз...,
только жаль, что в них огонь для меня погас.

Поёт Станислав Пенявский на "Избе - Читальне"
мой ник "Ялюка"

Со старых черновиков записана в тетрадь
 7\3  2012год  Тет. №11


Рецензии