Ожидание дождя

Прохладные мелкие капли -
Небесных рыбёшек поклёвки -
Нагое отметили крапом,
Последними клюнув кроссовки.

А я так ждала дождевитость
И в полночь к прохладе взывала.
Надела бы вовремя свитер -
Продолжил бы дождик начало.

И что мне с краплённостью делать?
Зажала в руке оголённой,
Пошла в казино с этим телом
По красным, зеро и зелёным.

     23.00   31.05.2023


Рецензии