Пора возрождению дать кислород...

Хочу поделиться я мыслями вслух:
О важных вещах и насущных,
О том,как ласкают речами нам слух-
Устами людей равнодушных!
Такое случается рядом и сплошь,
И сеет оно недовольство!
Мы видим,как в ценности ломится ложь,
Дорогой идя своевольства!
Масштабы сегодня имеет обман-
Со всех этажей ощущаем!
Заботы о людях огромный фонтан-
Но жизнь нам не кажется раем!
Врачей заменяют уже фельдшера-
Начало больших изменений!
Ушли за ненужностью те доктора,
Не принял кто вредных решений!
Нуворишей многих родила страна-
Они породили чужое!
Духовность на откуп деньгам отдана-
Во лжи пострадало святое!
Отечество ныне в раздумье стоит-
Нужны неотложные меры!
Державных людей на местах дефицит-
Во власть не пускают барьеры!
В волнении наш ожидает народ-
Решений конкретных и воли!
Пора возрождению дать кислород-
Нельзя,чтобы нас раскололи!

31.05.2023 года


Рецензии