***

***
Я помню тот день,
Когда первым криком я оглушила мать,
Я помню тот день,
Когда строфы я начала писать.
Я помню тот день,
Когда я сказала первое "Люблю",
Я помню тот день,
 Когда ты обманом разрушил любовь мою;
Я помню тот день,
Когда я познала первую боль;
Я помню тот день,
Когда я сыграла свою горькую роль.
О Господи, нет, не ропщу я
На то, что позволил мне жить;
Но дай мне забвенье, о Боже,
Чтоб прошлое мне позабыть!
О Господи, нет, не ропщу я,
Но одиночества тяжкая тень
Ходит за мной, танцуя...
И страшен грядущий день.


Рецензии