***

я в городе чужом не одинок
как странно, среди всех дорог
что нам предложены судьбою
мы встретились в период непокоя

чтобы один другому справиться помог
не определившись с тем, где запад, где восток
шагаем вместе, чуть приоткрыв глаза
не испугает ливнем майская гроза

нам многого не надо в целом
и правила, что на асфальте мелом
написаны на всякий случай, взглядом
даем понять друг другу, что мы рядом

расставим запятые, где пробелы
я здесь запел, и ты запела
не знаю только отчего же вдруг
настало время? иль от того, что ты - мой друг?

бывает я забьюсь и зову не поддамся
запутавшись в эмоциональном вальсе
я выбраться смогу, тут спору нет
но все же легче выползать на свет

и несмотря на сложность эту
забавным стали мы дуэтом
не выставь только за порог
чтоб в городе чужом не стал я одинок


Рецензии