В золоте лучей - сегодня

Пора избавить нам страну от паразитов,
Вы думаете - это невозможно?
Но лишь представить купол и орбиту,
А всё они за ней. Вернуться сложно.

Мы создаём планеты и миры,
Зачем ненужное в прекрасном?
И просто не подумаем о них,
Тогда исчезнут. А куда? Неважно.

Да, мы творим в высоких измерениях,
А здесь иллюзия. Болото, грязь и ложь.
Но мы вернулись. Наше поколение
При всём желании ты в 3 - ем не найдёшь.

Всё в прошлом. В золоте лучей - сегодня.
Здесь и сейчас творим мы лучший мир.
И путь огромный нами всё же пройден.
В любви и изобилии с тобой вновь мы.


Рецензии