Особые числа

                Т.Н.Зюрняева
                ЧИСЛОВАЯ МАНДАЛА ЧЕЛОВЕКА
                прикладная нумерология


Особые числа, которые важны в коде человека.
Два числа с наибольшей магической силой — это    11 и 19 дают устойчивые каналы для выхода на информационный план.


Число 11 — это первый выход на информационные уровни. Это число Прозерпины,число трансмутации, посредством которого человек изменяется и получает первый выход в канал информации. Это число наибольшей магической силы и число слова. В символах Отца, Сына и Святого Духа, то это символ Сына.


Число 19 — как код очень важно, оно говорит о том, что человек уже получил устойчивый канал и обладает осознанной миссией, человек с посвящением, и часто это может быть либо пророк, либо духовный наставник. Это второе наиболее сильное магическое число, символ Отца.
Очень важны эти числа в “замке” или “коде” человека.
Также важно число 16. Вибрация числа 16 открывает прямой канал в Мировой разум при добрых, проработанных планетах. Это число канала общения со своим Ангелом-Хранителем.


Число 28 — очень важное кодовое число. Это символ жизни,  одно из совершенных чисел, которые доступны человеку на бытовом уровне.  Алфавит содержит 33 буквы, и от 1-го до 33-х всего два совершенных числа — это 6 и 28. Совершенным числом называется такое натуральное число, которое равно сумме своих правильных делителей и в вибрациях до 33 их всего два — это 6 (которое равно 1+2+3) и 28 (которое равно 1+2+4+7+14).  В  мандале  реальной  жизни 28 — это линия настоящего. Жизнь — это периодическое возрождение и повторение циклов.


Число 29. Линия дает интуицию, гениальность, ясновидение, но только при чистых и добрых планетах.  У непроработанного человека это может выражаться    в   худшем   своем   варианте      —  29 число ада.  29-й лунный день тоже сатанинский.


Число 12.  Само число 12 совершенно особое. Это число, кратное размеру всей нашей солнечной системы, потому что диаметр солнечной системы — 12 миллиардов километров. И недаром введена мера  дюжины  и  12  знаков  Зодиака,  24 часа и 144 и т.д. Кстати, число 144 — это тоже особое  число, оно считается мерой Ангела.


Рецензии