Пусть

Пусть твоя улыбка меня ослепляет,
Как всё живое ослепляет солнце.
Пусть на мне пляшут твои пальцы,
Как пляшут блики на звонких червонцах.

Пусть твой голос серенаду исполняет,
Как влюблённый ночью под окном.
Пусть я услышу её тихо и тайком,
Именно она будет нашей любви чертежом.

Пусть моя душа быстрее умирает,
Как увядают цветы осенью.
Пусть её смерть станет твоей проседью
И волшебной, окрыляющей лёгкостью.


Рецензии