Это так странно

Это так странно, до обмороженья,
До криков и стонов, стенаний...
Это так страстно, до уничтоженья,
До слёз, истерик и самокопаний.

Раздроби мои кости, вытащи сердце —
Пусть вся правда вскроется обо мне,
Пусть все увидят маленькое тельце
В беспросветной зияющей мгле.

Приголубь, разжуй, выплюнь и уйди.
Мне не нужно твоё нравоученье.
За всё то, что натворил, плати,
Расшиби лоб, вымаливая искупленье.


Рецензии