Это бессилие!

Полное бессилие!

Ваша марионетка, ваша игрушка -сломалась))))))))))))))))))

Сломанный робот! Туда пульнул, сюда пульнул! Произвёл впечатление бурной деятельности!)))
Нужно же показать, как он ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО потратил деньги Европы и Америки))))))))))))

Мой Бог!!! Клоуну поверили))))))))))))))))))))))

Вы то, как там! Всё ОКей???

Мне нравится эта фраза в Американских фильмах!!
Ядерный взрыв! Но главный герой, уничтожив весь Мир ради одного близкого человека,бежит к родному человеку, обнимает его и говорит:" Ну ты как? ОКей??!"

Ну, конечно!! ОКей!)))))))))))))))))))))))))))

Мы все , ОКей!!))))))))))))))))


Рецензии
Пока нас всех не накрыло облако ядерного взрыва...............((((((((((((

Алла Прохорова   31.05.2023 21:13     Заявить о нарушении
Мы все- ОКЕЙ!))))))))))))))

Алла Прохорова   01.06.2023 01:16   Заявить о нарушении