Чудо

Мерцать уж стали звёзды в небе,
Погас вечерний горизонт,
Цветов ночных качнулись стебли
И не понадобится зонт.

Луна фонтаны посерЕбрит,
Росой укроется газон,
Тяжёлые закроет двери
Петра и Павла гарнизон.

Для тех, кто в чудо ещё верит,
Есть в Питере большой резон
Себя на волшебство проверить,
А вдруг сегодня повезет...


Рецензии