Мама будет рядом

В сандалиях маленькие ножки,
несмело делают шаги.
Ступает, кроха, по дорожке,
с поддержкой маминой руки.

В семье ребёнка очень ждали,
душою  волновались всей.
А как родился сын, назвали,
в честь деда именем Сергей.

Малыш любим, живёт в достатке,
коляска  новая , кровать.
Когда родители в порядке,
тогда не страшно подрастать.

Не знает наш Сергей про праздник,
идёт, хранимый чутким взглядом.
Не бойся, маленький проказник,
мать, защищая, будет рядом!


Рецензии