падения и взлёты

Да , я устал
И мыслей хоровод .
И что то ,тяготит по новой душу .
Нам не дано, а знать бы наперёд ,
А лесть как яд ,ползёт по новой в уши.
Им не понять, по сути всё равно .
И то что по моей судьбе даётся ,
Но верю в то,
Мне счастье улыбается .
Всё в жизни этой
Знаешь? Не с проста.
И мы проходим те круговороты .
Страницы дней ,
И с чистого листа .
Тех судеб ,что написаны
Как ноты,
Но ,только вот мелодия проста,
В них тоже есть ,
Падения и взлёты .


Рецензии