Здесь живу одним крылом твоим...

А. К.

Здесь живу одним крылом — твоим,
там живу другим крылом — Господним.
Не летаю вовсе на своих —
не имею крыл для жизни годных.

Не живу, не строю, не люблю —
бог во мне и ты с твоей любовью.
Я уже и песен не пою —
только горечь заедаю солью.

Краской неба крашу лик земной,
мажу тело ароматом рая,
чтобы Бог почаще пел со мной,
черт лица дождями не смывая.

31 мая 2023
koppel.pro/content/zdes-zhivu-odnim-krylom-tvoim-19151


Рецензии