Ирине А. В

я тебя вижу
я тебя помню
ты всегда горька для меня
и близкая
как ягода рябины в белом вине
бокал наклоняю
к тебе на коленях
склоняюсь
я дерзкий я мерзкий я пьяный
влюблённый и - постоянный


Рецензии