времена года - поцелуи и с каждым

мне сегодня хочется рисовать острова
где я один, а ты не одна
закрываем глаза, целуемся с разными
может однажды мы вместе проснёмся?
весне уходящей признаемся в чувствах
красивых? не знаю, я просто читаю
в ресницах твоих неслышные ноты
как любишь меня, не в звёздах летаешь
я таю, я - лето
с тобой и над небом дождём
опять переждём, смешаем все странные краски
ты ловишь губами? всегда только с нами
ушедшая в осень цветами зима


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.