Звездные братья

Я тоскою по братьям небесным
Что мерцают далеким
Светом
Месяц выбрав звезду
Яркую,
Молодится … хвалясь
Вечностью)

Не мудреешь ты стройный, кокетливый
И века тебе не помеха…
Не похож на сестру
Полноликую,
И загадка твоя уж
Разгадана.

Любим мы , что в тумане мыслей …
Что надежно Природой
Запрятанно,

Потому что в своем
Обличии,
Детки мы, особенно
Злобные
Хоть одеты в наряды
Божественные…

Млечный Путь…
Братья вами проторенный,
Отражает дела душевные,
 Мы владеем
Такой индустрией…
Что умеем создавать
Иллюзию…
Все пространство
В наших чувствах,эмоциях…

Братья Небесные…
Проявила минутную слабость…
Не забываю , мы сами Звезды…
Здесь, на бренной Земле,
Свое отражение.


Рецензии