Белая Вежа

    Ох, ты Русь - Россия - Великая страна!

    Огромные просторы без края и без дна,

    Ей миссия почётная создателем дана -

    Народов собирателем является она,

    К большому всё притянется, чего бы кто не ждал,

    Законы гравитации никто не отменял,

    Кто в этом сомневается - тот точно опоздал,

    Вы знатоки - хулители, я обращаюсь в вам,

    Пока не поздно, вспомните, кто Родину вам дал,

    Ведь вам должно быть тягостно, уехавшим туда,

    Тоска по малой родине, нас мучает всегда,

    Взываю к вашей совести, коль есть она у вас,

    Хулить не надо Родину, она ведь примет вас,

    Страна благословенная, всех ценит нас она,

    Судьба её почтенная в века озарена,

    Любить всем надо Родину, ей надо дорожить,

    Ведь нам, сынам Отечества, судьбу её вершить!


    Автор: прораб - строитель из Белоруссии,

    09.05.2023г ( начинающий поэт в 68 лет )


Рецензии
Для начинающего поэта хорошо про это! Удачи!

Леонид Акопов   01.07.2023 11:31     Заявить о нарушении
Передам начинающему поэту ваши слова!

С Уважением!!!

Кливмун   03.07.2023 23:36   Заявить о нарушении