я не один

Слово такое…Один..
Оно до скрежета противное,
Похоже на гниль.

Будто называя меня так
Вы пытаетесь смеяться.
Для вас одинокий-
Удел маргинала,
Но что мне поделать?
Я являюсь таким.
 
Да,маргинал.
Да,я испорчен.
Но не испорчен светской,
По-детски лицемерной,беседой.

Не стал бы я строить вам глазки,
Пытаться втереться к вам в пропасть.
Я не одинок,
Пока имею под сердцем всю сущность.

Свою,не чужую.
Собственноручно собранную.
Душу,что прошла по гвоздям коленями,
Но не имела мыслей об отстранении.

Она моё продолжение.
А ваши души все мёртвые,
Тени стали лишь тенью,
Привязаны к вашему телу,
Не имея возможности
Вернуться к спасению.

Глупы и скудны ваши насмешки.
От вас и вовсе тошнит.
Отойдите на расстояние пяти метров,
Ваш запах меня воротит.

Сгусток противного общества
С обозначением "Один".
Оно означает не одиночество,
А вашу стопроцентную гниль.

Слово такое…Один..
Оно до скрежета противное,
Похоже на гниль.


Рецензии