Будь счастлив!

Спасибо за то, что ты был!
За нежность твою и за смелость,
За те повороты судьбы,
Когда так смеяться хотелось.

Хотелось от счастья парить,
Неважно, зима или лето.
Всегда буду благодарить
Тебя и все небо за это!

Был самый счастливый финал
Моей такой серенькой жизни.
Ты лучшее все отдавал,
Цвели белоснежные вишни.

Будь счастлив! Тихонько молюсь,
Чтоб все у тебя получалось.
А я… ничего не боюсь,
Не знаю я, сколько осталось.

Но сколько бы ни было лет,
Мне память их все освещает.
А роз белоснежных букет
Излечит любые печали!

Ты в памяти будешь моей
Уже навсегда и надолго.
В фате угасающих дней
Моя исчезает дорога…


Рецензии