Урайская Детская Железная дорога!

Она уже давно в Урае есть!
Короткая! Совсем немного метров!
На ней играют дети и Бог весть
Какие в головах гуляют ветры

О чем они мечтают перед сном
Кто стал на миг душою паровоза
Что шепчет им на сон грядущий гном
Известный в роли ангела извоза

Вот! Забрались! Над рельсами! Парят!
Чудесный миг волшебного полёта!
Сейчас состав поднимет якоря!
Мир поплывёт! Они спасут кого-то!

Урайской Детской ныне столько лет!
А город и не знает! Спит поэт!


Рецензии