В прошлом

Разрушилась обитель слов.
Времён оковы твёрже стали,
Элегии былых стихов,
Былых страданий и печали,
Для нас вдруг чепухою стали.
И что сильнее тех минут,
Что годы прошлого убили?
Да правда ли поэты жили
Или фантазий то лоскут?


Рецензии