Стать поэтом года

Сплясали деньги в кошельке
Безумного поэта, как только
Ошарашило письмо о торжестве,
Он - номинант поэта года!
Ты только заплати,
Писали добрые Админы,
Тебя увидим мы в Кремле,
Мы издадим три книги…
Поэт отправил деньги в путь,
Снабдил их картой гугла,
Но, как всегда не повезло –
Кремля он не увидел,
Прислали бандеролью что-то,
И не совсем поэту года...
Что слава? Разве это то,
К чему поэт всегда стремится?
В России, только после как
Вас похоронят тайно,
Может что-то и случится.


Рецензии