ТТ

От делать нечего - не в целях обостренья
криминогенной ситуации в стране -
я подарил себе ТТ на день рожденья:
семь пуль в обойме, последняя в стволе,
тяжёлый, матовый, из погребов даркнета.
Сия история стара: уж двести лет
поэт в России не поэт без пистолета,
и потому я без сомнения поэт.

2021


Рецензии