Пути

Господь не обещал,
Простые нам пути.
На путь молитвы,
Поста и понужденья,
Апостолы их первые прошли,
Пути паденья и прощенья.

Их не истаяли слова,
В горенье слова-
Господом горели,
Душой отвергли мира лесть,
Несли свой крест,
К Сиону сердцем тяготели.

Мы христиане- почва для ростка,
Мы нивой веры,
Должны заколоситься,
Мы пажить Господа Христа,
Не дай нам в прелесть впасть,
В спасении не усомниться.             02.08.22г.(дача)


Рецензии