Когда - нибудь я уйду...

Когда - нибудь я уйду,
Оставив все позади...
И мысль перестанет терзать,
О том, что ждет впереди...
И в этот момент пойму:
Где я? и Что со мной...
И душу свою узнав,
Покину вдруг, плен земной...
И тело покинет страх
Всех нерешенных проблем...
И разум не будет знать
Глупых земных дилемм...
В котомку возьму с собой,
Лишь опыта светлый миг!
Все то, что не потерять...
Все то, что не изменить...


Рецензии
Юля, добрый вечер. Да, в жизни бывает всякое; но думать о смерти заранее - не нужно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.08.2023 20:17     Заявить о нарушении