Любви не ведая, тебя люблю

Любви не ведая, – тебя люблю.

Свои слова тебе давно я написала –
Осмелилась отправить даже SMS.
Ах, если б я заранее секрет твой знала, –
Я б не была в плену немыслимых чудес.

В кромешный флёр ввергает Землю ночь веками
Всех обжигает жарким пламенем любви –
Мгновенно всполохнутся искры между нами,
Чтоб мы друг друга обожгли… Пожар в груди.

Я день и ночь готова рисовать портреты,
Рассудок я теряю свой – ведь влюблена.
Жду с нетерпением зарю… других сюжетов.
Боюсь дышать… В том, что люблю – моя вина.

На обозренье выставлю свою картину –
Пусть знают все, что жду тебя, тоской томлюсь.
Ты виноват своим молчаньем. Не безвинный
В том, что любви не ведая, – тебя люблю.

Такая боль!.. Молчишь.
Такая боль...
Твоей любви не ведаю,
Томлюсь...

31.05.2023
Монологи любви  Фото из сети Интернет


Рецензии