Вот и май догорает

Вот и май догорает последним закатом,
Отражаясь в душе неземной красотой.
Птичий клин в небесах уплывает куда-то,
Захмелевший однажды большой высотой.

Даже ветер притих, словно, тоже оставил
Этот мир и умчался в другие края.
А над кромкой земли солнце медленно тает,
Освещая багряным закатом поля.

Тает время. И все в этом мире не вечно.
Завтра новым рассветом нас встретит июнь.
Время яркой весны след сотрёт бессердечно ,
Как бывало не раз, уже тысячи лун.

31.05.2023


Рецензии