Начало лета

А лето к нам в город заходит индейцем,
Танцующим вечной гармонии тайну,
И если в июне несчастливо сердце,
То вы отправляйтесь за летом к фонтану,
Где воду гоняет нагревшийся ветер,
На доме напротив уселись химеры,
Вот там -то индейца вполне можно встретить,
Он вашу тоску унесет в Кордильеры,
Да там и оставит вздыхать и томиться.
В Саратов индейское лето нагрянет,
Волшебный индеец искусно шаманит,
Мечту заклиная. И счастье случится!


Рецензии