Элегик о себе

Как будто звёздочки ослепшие!
Всё их достоинство - изъян!
Талант на жанры устаревшие
Судьбой коварною мне дан.
Теперь элегия не в моде,
Ценнее водочка в народе.
Средь юных призраком витая,
Я прохожу свой путь ночей
Элегик,изгнанный из рая...


Рецензии