Мир оглох от грохота слов...

Мир оглох от грохота слов!
Как же я хочу тишины...
Мне б забиться под плед...до весны...
И проснуться, когда тепло

Отворить бы настежь окно...
В дом впустить весны теплый свет
И любви, замыкая круг,
На двоих наши песни петь...

И часами гулять вдвоем
И болтать и встречать рассвет...
И надеяться, что проживем
Вместе множество долгих лет...

Спорить часто по мелочам,
Хохотать и мечтать о смешном...
И заваривать вкусный чай,
Проживая так, день за днем...

Жить без фарса и суеты,
Тихо мысли плести на двоих...
Поливать любовь, как цветы...
И молиться о детях своих...

А когда все закончится...вдруг...
Сохраняя в душе тепло,
Не искать виноватых вокруг...
Просто помнить, что повезло...


Рецензии