Уходящий май...

   Май уже спешит куда-то из малинового сада, поблудить ли, да проститься, чтобы где-то заблудиться...отогревшийся едва ль, уходя в седую даль за опушку, за овражки со смирением монашки, весь потерянный на вид, в золотой небесный скит...В белый свет, да Божьи кущи до забавы ли грядущей за грехи ль свои изгой, сладко сказочный такой...Не прощаясь, только с виду словно помнящий обиду или с грустью, да тоской в летней сказке колдовской...


Рецензии
Привет, Санечка!
С первой декадой Лета и Троицей!
Здоровья, мира, радости.
Благодарю за чудо твоих напевов...

Татьяна Хакина   04.06.2023 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.