Новый день

Восход проснулся,
Птицей поднебесной.
Несутся темной стаей облака,
Совсем немного голубого света,
Шум города еще молчит
И лишь заливистые птичьи голоса.

Но яркая заря без колебаний,
Над куполами рассеяла ночную тень,
И благодатью стены храма зиждит,
И Дух Святой благославляет,
Новый день.
                19.12.22г.


Рецензии