Детство славная пора

Детство славная пора
И до вечера с утра
Бегай; зелень сливы кушай,
Яблок, груши, бей баклуши!

Слушай кваканье лягушек..
Песни чижика...
Летает
змей, запущенный с катушек.
На шмеля собачка лает.

Тру ля ля, да тра ля ля,
Ля! кузнечики играют!

Мяч гоняй, сигай с сарая...
Так до сентября от мая!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.