Вечер на балконе

Вечер на балконе,
Я сижу один.
Курю молча,
Провожаю дни.
Хочется кричать,
Только нету сил,
Хочется идти,
Только некуда идти.
Вечер на балконе,
Я ещё один.
Курю тихо,
Провожаю дни.

                Мальцев Кирилл
                29.05.2023


Рецензии