***

Пойми, я больше не люблю тебя..
Не подойду никогда, не обниму..
Я все ещё ненавижу саму себя
Да и тебя уже никак не выношу…

Нет ласки той, что грела тебя
Днём и ночью..постоянно..
Не позовёшь ты больше меня
Меня нет, милый..но странно..

Ты видишь в моих глазах любовь
И нежность…и теплоту до дрожи..
А в моих жилах так сильно течёт кровь
Просто ты знаешь..все мои слова оказались ложью..


Рецензии