Белая сирень

Вскипела белая сирень
Душистым молоком
И расплескала аромат
На божий мир кругом.

А в небе пена облаков
С ней спорит белизной.
Сирень качает на ветру
Пушистой головой.

Прекрасны в небе облака,
Но в этот дивный час
Царит над городом сирень
Весною опьяняя нас.

31.05.2023


Рецензии