Моей души ты радость

Мои глаза не верят сказке,
которая сейчас вокруг.
Сегодня я поддамся ласке
твоих безумных, нежных рук.

Ты выглядишь как искушенье
и просишь за тобой идти
туда, где робко наслажденье
ступает раньше полпути.

Я брошу взгляд на небо, вправо,
я брошу взгляд налево, вниз,
ты будто бы имеешь право
исполнить каждый мой каприз.

Смотрю, как звездочки мерцают,
на синей летней простыне.
Они тебя напоминают,
но твой сильнее свет вдвойне.

Я ночью, перед сном, мечтаю
забыть о муках будних дней.
В твоих объятиях расцветаю,
мечтаю к ним примкнуть скорей.

Мы далеко и слишком близко,
мы редко видимся с тобой,
но ты у всех желаний списка
осталась сердцем с головой.

Молюсь, что жаждешь нашей встречи
и вымолвишь любви слова.
Молюсь, что примешь мои речи
и в них окажешься жива.

Возможно, ты поверишь в сладость,
плывущую из уст моих.
Москва, моей души ты радость,
прошу,  узнай во мне родных.


Рецензии